«ВУЗПРОМФЕСТ — 2018» - СТАРТ!

Сегодня в концертном зале РГППУ был дан старт первому очному отборочному туру V Всероссийского студенческого научно-технического фестиваля «ВУЗПРОМФЕСТ — 2018»

На открытии присутствовали участники команд из Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска и Нижнего Новгорода, эксперты, спикеры и гости фестиваля. Открытие прошло в тёплой обстановке и всё благодаря теплоте и уральскому гостеприимству.

Ректор РГППУ, доктор педагогических наук, профессор Дорожкин Евгений Михайлович пожелал успехов участникам фестиваля и отметил, что тем, кто в Екатеринбурге впервые нужно не только принять участие в фестивале, но и успеть посмотреть красоты этого города и ознакомиться с инженерными разработками, научными изысканиями, которыми также богата столица Урала.

Доктор технических наук, директор фестиваля ВУЗПРОМФЕСТ, Юрий Петрович Панов поприветствовал участников и рассказал об истории этого события. В этом году фестиваль стал юбилейным, а значит будет много сюрпризов и подарков со стороны организаторов Фестиваля.

Насыщенные выступления от технических партнеров Фестиваля ЗАО «Интеллектуальная механика», повествующая о роли изобретателя, пути становления личности настоящего новатора и трудностях при ведении разработок дала старт фестивальным мероприятиям. После обеда участники посетили мотивационную сессию от бизнес-тренера, федерального эксперта молодежных проектов, Дениса Сергеевича Исмакова, с которым они продолжат работать в том числе и завтра.

Командам выданы задания, все молодые умы заняты разработкой проектов и решением кейсовых задач. Итоги ещё впереди, но уже сегодня понятно, что фестиваль обещает быть насыщенным и интересным.