Научные разработки для эффективного производства

14 декабря в 10:00 на малой сцене павильона Форум в ЦВК «Экспоцентр» пройдет расширенное заседание координационного совета по государственной поддержке развития кооперации российских высших учебных заведений и организаций, реализующих комплексные проекты по созданию высокотехнологичного производства

Мероприятие нацелено на обсуждение проектов, реализуемых в рамках Постановления Правительства РФ от 9 апреля 2010 года, которое направлено на стимулирование взаимодействия российских вузов, научных учреждений и производственных предприятий для развития наукоемкого производства и инновационной деятельности в российской экономике.
На заседании будут заслушаны доклады исполнителей проектов, рассмотрены результаты, эффективность научных разработок и проблемы, возникающие в процессе их реализации.
Кроме того, на заседании обсудят преимущества и недостатки механизма реализации Постановления № 218 в сравнении с другими мероприятиями/конкурсами на выполнение научно-технических проектов и возможные предложения по модернизации Постановления.